Libres de Gluten: Son productos alimenticios sin trigo, avena, cebada, centeno (TACC)ni sus derivados, en su composición.
Por ejemplo: pasta seca de arroz, galletas y otros panificados, jugos, vegetales, productos de rotisería, y otros productos, sin TACC.
Las personas celíacas no pueden consumir gluten por lo que estos alimentos son indispensables en su dieta.
Confitería - Ficha técnica
Tipo
Alfajores
Frescos - Características
Características
Libres de gluten
137718
also bought
{"skuId": "31973"}
-
{"skuId": "65663"}
-
{"skuId": "33289"}
masamadre
{"skuId": "31971"}
-
{"skuId": "22504"}
-
{"skuId": "32802"}
-
{"skuId": "45095"}
-
{"skuId": "33261"}
masamadre
{"skuId": "65636"}
-
{"skuId": "34171"}
-
{"skuId": "24887"}
DEV PRICE20 - 20% Hipermas Abril:hipermas-santander.png