Spirulina TERRA VERDE 100 g. La espirulina es un suplemento nutricional, considerado también uno de los mejores superalimentos del mundo por su alta concentración de nutrientes, que está elaborado a base de cianobacterias del género Arthrospira, sobre todo de las especies Arthrospira platensis y Arthrospira maxima._x000D_
La espirulina es de color verde intenso por la clorofila que contiene y también de color azul por el pigmento que contiene, la Ficocianina._x000D_
_x000D_
Alta cantidad de proteína completa_x000D_
La espirulina es un superalimento que tiene una alta cantidad de proteína completa, es decir, contiene los 9 aminoácidos esenciales que nuestro organismo necesita y que no puede producir por sí mismo._x000D_
La cantidad de proteína que hay en la espirulina es similar a la que se encuentra en la carne y la soja pero con la ventaja añadida de que la proteína de la espirulina es más fácil de digerir y ser aprovechada por nuestro organismo._x000D_
Vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, ácidos nucleicos (ADN y ARN), clorofila y muchos otros nutrientes_x000D_
La espirulina tiene muchos otros nutrientes que nuestro cuerpo puede absorber mucho más rápido que los nutrientes procedentes de la carne animal o de los huevos._x000D_
_x000D_
Estos nutrientes son vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales, ácidos nucleicos (ADN y ARN), clorofila y una amplia gama de fitoquímicos._x000D_
_x000D_
La espirulina nos aporta ácidos grasos esenciales que no pueden encontrarse en la carne animal, los huevos o los lácteos. Además, la espirulina es baja en grasas saturadas y en calorías.